А может все же Моська главный?

Границы, как проходной двор.
Агенты прут со всех сторон
Качают матушку Россию
Шуты продажные кругом.

Нацепят маски лицедеи
Поносят армию и флот
Не просятся плясать в окопы,
Печенек просят за бугром.

Вот и старуха, мать и бабка
В медальках вся и в орденах...
"Хочу быть я Иноагентом",
А ты, чтоб рыбкою была!

Пора уже повысить планку
Где шут, где власть сидеть должна?
А может все же Моська главный?
Смотри как лает на слона.


Рецензии