Мама

"Мама"
Я люблю свою мамулю,
Мою добрую, родную.
Нужный даст всегда совет,
На вопрос- готов ответ!

Мама всё как-будто знает
Жизнь детей своих читает.
Книги разные прочтёт
И бывает, что взгрустнёт.

Грусть уйдёт и с ней печаль,
Улыбнувшись невзначай
Смотрит ясными глазами,
Свою нежность выражает.

На неё смотрю в ответ
Где любви бескрайний свет
В ней одна лишь доброта
Глаз любимых теплота!


Рецензии