Ты - здесь, моя Любовь!..

Ты — здесь, моя Любовь!..

Ты — дуновение ветерка,
Приносящего искорки Истины
На своих мерцающих крыльях.

У Тебя — все пути ко мне,
Но вот Ты здесь в этот Миг
Берёшь меня в свои объятья.

Забери мои руки,
Чтобы я не смог укрыться от Тебя!
Свяжи мои ноги,
Чтобы я не смог от Тебя убежать!

Во времена моего безумия
Не дай мне забыть Тебя! -
Твой Запах, Твой Голос, Твой Смех!..

Прорастай в груди нежным Лотосом.
Пусть все земные желания,
Вся эта боль и тоска по Тебе
Станут почвой для Твоего Процветания,
Хворостом для Твоего Пламени,
Предвестием Твоей Победы.

Сияй, сияй неугасимой Звездой
В Небесах Твоего безграничного Сердца!

Ты — здесь, моя Любовь!..

 Октябрь 2019, Австралия


Рецензии