Ко мне приходит ледоруб

Алла Пугачёва попросила добавить её в список иноагентов после того, как в этом перечне оказался её супруг Максим Галкин

А я а я наоборот
А я как ладан чёрт
Иноагент он как урод
Или как жертв аборт

Да только через мой же труп
Мне статус так постыл
Ко мне приходит ледоруб
Но я вчера простыл

Я не совсем же офиге
И я не мазохис
Чтоб петь клеймо иноаге
Как скопческий девиз


Рецензии