Тихо засыпают пляжи

(Витязево)

Тихо засыпают пляжи,
Так лениво, безмятежно.
Я сегодня был отважен,
Я сегодня самый нежный.
Люди отпуск закрывают,
Суета заводит вальсы.
Море лето забирает,
Не велит нам оставаться.
Опустели пароходы,
Закрывают рестораны.
Изменяется погода…
На работу утром рано.
Ветер с моря свежий, ловкий,
Провожает в путь наш скорый.
Лишь песок в сухих кроссовках
И набор моих историй.
Пляжи опустели тихо.
Блюз играет с верхней полки.
И сентябрь идёт на выход,
Дарит нам тепла осколки.
(сентябрь 2022)


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Виктор Жданов 5   03.10.2022 16:28     Заявить о нарушении