Как хорошо

Как хорошо,
В дождливую погоду,
Сидеть в удобном,
Кресле у камина,
Смотреть в окно,
Без спешки пить вино,
И размышлять,
О жизненных глубинах.
И пусть на улице,
Шумит осенний дождь,
И в небе,
Сильно молния сверкает,
А ты в тепле,
И твой, уютный дом,
Тебя душевно,
До забвенья согревает.


Рецензии