С Днём рождения!

Брату Виктору Шевченко, посвящается.

Улетают года, всё быстрее дни мчатся,
За плечами архив, за плечами вся жизнь...
Только в памяти можем назад возвращаться,
Вспоминая, как Божья хранила здесь высь.

Бог провёл Вас путём и тернистым, и узким,
Было много тревог, было много потерь.
Но Он рядышком был, и в житейских нагрузках
Говорил в сердце Ваше: стой твёрдо и верь!

Собирая снопы, пели песни Вы Богу,
Прославляя за милость Его и любовь.
И Господь Своим светом озарял Вам дорогу,
Укрепляя Ваш дух, вдохновляя петь вновь.

Пусть же льётся хвала с Ваших уст непрестанно,
Будет поднято ввысь знамя Божьей любви.
Пусть служение Ваше будет мудрым и славным,
Чтоб Господь Вас во всём лично благословил!


Рецензии