Жизни миг всё короче с годами

Жизни миг всё короче с годами
Но другая в нём радует суть
Я люблю Землю сю и часами
Могу с ней на природе вздохнуть.

Меня радует эта планета
Леча сердце и душу собой
Она тянет меня на край света
Познакомиться с ней в дали той.

Тянет разум к себе в ней природа
Той незримой для многих душой
В коей я проходя мимоходом
На века остаюсь в ней такой.

18.09.2022 16:05


Рецензии