Любовь. Хрупкая вещь

Фото из интернета

Я прошу, не спеши, всё наладится.
Неурядицы наши улягутся.
Потерпи, всё вернётся, как было.
Я всё помню, и Ты не забыла.

В жизни всякое с нами бывает, 
И не каждый ошибки прощает.
Я не прав был, увлёкся делами,
Расползлись отношения сами.

Я Тебя не виню столь особо,
Но виновные в этом мы оба.
Почему ж мы любовь не хранили,
Не внимали, о чём говорили?

Что создали, разрушить не трудно,               
Сохранить отношения нужно.
Я надеюсь, с Тобой мы умнее
И поступим разумней, мудрее.

Я прошу Тебя, не уходи.
Это будет удар для семьи.
Мы с Тобою прожили немало,
Пустяки - не причина разлада.

Я надеюсь, у нас всё получится
И в успехе уверенность сбудется. 
Мы посмотрим в глаза и подумаем,
Как любовь нам вернуть, мы придумаем.

Не спеши жизнь менять, дорогая, 
Ведь судьба не нужна нам другая.
Жизнь с Тобою у нас не кончается
И любовью семья увенчается.
          Осень 2022


Рецензии