Да здравствует рутина

Да здравствует рутина. Мерность тактов жизни,
Когда, как караван - несём свои кресты,
Что каждому по силе. И не смотрим в числа,
А только лишь считаем столбики версты...
Да здравствует хмарь осени, с её горящими листами,
Уже не жар, ещё не стынь...
И только небо расстилает знамя,
И только жизнь, будто к подножию цветы...
Мы так дойдём. Неумолимо ровно.
Взойдём на самый пик в осенней мгле,
Чтобы по сердца кровоточащему зову
Встречать рассвет...


Рецензии