Новелла Завеса Времени!

Спустившись вниз - пошел ты в путь познания той жизни где Целое отдельно от тебя!
Ты шел все глубже в разделенность - забыв Себя!
Все внешние процессы стали сценой для разных форм где ты борясь с Врагами отстаивал Себя!!!
Ты гордо проходил свой путь тернистый - извилистой дорога та была!
Ты жил ради других в надежде найти Признание Себе!
Все меркло в этой бойне и тело истекало кровью и ты терпел!
Терпел невзгоды эти - Надежда сохранялась и давала сил!
И каждый раз ты верил , что может быть сейчас Я проскачу и лучик Света даст опору на себя!?
Ан нет , опять я в хаосе событий , что Делаю не так Я?
Не вижу выхода из лабиринта правил, что окружают мою жизнь  - она так коротка!?
Что делаю не так? И снова в бой , я повторяю раз за разом все действия свои , не Вижу Я последствий ...Что со мною? Как чувствую себя? Я где? И я ли это - что в зеркале Я вижу?
Последствия уж слишком травматичны нет Сил , нет Радости, не Верю ни кому!!!
Почувствовал Я боль в груди - отдался ей!
Пошло Тепло в Груди и Голос Я услышал - Ребенок Бога Ты!
Смятение внутри - нет чувств...
Я наблюдаю , как Тело проживает сей калапс ....
И осознал Я , что не Вижу... Себя!?
Я Плачу...мне горько, как Я мог - остановить поток Любви и следовать за внешним!!!
Я плачу...Ненавижу эту Жизнь, что Сотворил играя в мачо...
Мне очень жаль себя, людей что предавал надеждой своею!? Я идиот ....я начинаю чувства проявлять - Я Жив!
Взрослеть могу теперь Я - "Я Ребенок Бога"!
Я Узнавать себя Хочу!?
Я отрезвел от уговоров ЭГО, что скоро все будет - немного потерпи?
Дорогу к Сердцу Я нашел - Признать Себя мне нужно! Прожить весь Стыд несовершенства и медленно внутри найти свой диалог с Отцом!
Покаявшись - Увидеть Света Лучик внутри!
И Веру расширять в Божественную Суть в ней Целостность всего живого, что есть Вокруг!!!

 


Рецензии