Весь закутанный бинтами 18. 09. 22

Весь закутанный бинтами,
На кровати я лежу,
Брежу, харкаю слюнями,
Никого не узнаю,

Мне сестричка утку ставит,
Вытирает пот со лба,
Головой слегка качает,
Не дотянешь до ура.

Кто-то слева,
Кто–то справа,
Все смеётся все хрип,
Ты уже браток, покойник,
Потихоньку говорит.

Да плевать на ваши бредни,
Только в собственном бреду,
Я опять при белом свете,
Бой с душманами веду.

Духи слева,
духи справа,
Лезут гады на пролом,
Задавить хотят числом.

Вот упал радист Бароев,
Остается только трое,
Бой гремит на всю округу,
Мы лежим спиной друг к другу,
Отбивают все атаки,
Пулемет,
Два Калаша,
Да солдатская душа.
А духи лезут напролом,
Задавить хотят числом.

Солнце всходит до зенита,
У меня рука пробита,
Не могу перевязаться,
И пытаюсь огрызаться,
Но духи лезут напролом,
Задавить хотят числом

Дальше получилось просто,
Вертолет,
Ракеты,
В хлам,
Раздолбали басурман.

И….
Весь закутанный бинтами,
На кровати я лежу,
Брежу, харкаю слюнями,
Никого не узнаю.


Рецензии