Своей судьбой - вполне довольны

Не помним детских дней рожденья,
Да и недавних – большинство…
Возраст – давно уже осенний,
Хоть есть здоровья торжество…

Вздохнём, с улыбкой себе скажем:
Ещё, пожалуй, поживём!
Да погордимся своим стажем,
Что за столом – поём и пьём!

Есть ещё к жизни интересы,
Есть чего помнить, чего ждать,
Есть с кем собраться ещё вместе,
Даже о чём-то помечтать!

Своей судьбой – вполне довольны:
Особо – некуда спешить,
За года прошлые – не больно,
Умеем с радостями жить!


Рецензии