Причалы победы в утренних причалах счастья у меня

 
 Цветущий мир рассветов,

 Золотые мелодии твоих объятий,

 Пашня  славы на земле Побед!

 Платья радостных цветущих на  земле

 Причалов ,

 Восторги золотых цветущих на земле

 Куплеов песен радостных роялей,

 Восторги радостных на земле созвездий

 В  полянах дорогих  восторгов золотых твоих побед !

 Цветут в садах тсоих собрания  победы -

 Мир радостных восторгов

 Открыват Мир рассвеам на прчиалах славы дня !

 Восторги радостных причалов -

 В мелодии золотых просторов

  Цветущий мир глаза  твоих

 В мелодии золотых просторов

 В мелодиях сердца

 Колосьями цветущих на земле причалов

 Восторги рождества причалов  в нивах  совершенных на земле рассветов -

 В цветущей пашне  объятий радости в ниве

 Проспектов лиры на земле рассветных платьев -

 Мелодией восрогов ддороге на земле объятия

 Зовут тебя в рассветы - Спокойным миром в золоте  рожденных на земле

 Причалов Лиры золотых рассветных платьев -

 Мелодией восоргов Силуэты радостных объятий

 Зовут тебя  в  дорогие  для  тебя победы -

  Споконым миром в золоте рассветных присалов -

 В лугах рождесва пашни рассветных далей заветных

 Колосьев  пшеницы - в полях , где на ниве

 Золотом побед зовут тебя объятия славы

 В мелодии рассветных совершенных на земле

 Востргов в цветущем мире

 Приходящих на земле восн восторга -

 Совершенные маки

 На песке

 Мелодии славы  золотых объятий

 В пашне колосьев на земле золотой пшеницы ,

 В полях , где на ниве золотых  Побед

 Зовут  тебя объятия славы В мелодии

  Рассветных  совершенных на земле Восторгов

  В цветущем мире Лучами

 Приходящих на земле причалов

 Дали  Согревают маки на песке -

 В мелодии цыетущих на земле

 Объятий -

  Цветущий мир глаз твоих на земле согрет !!!

 Суббота , 15 часов : 10 минут - одна  из суббот - в 15 часов : 10 минут - квартира друга  Л .  - не доезжая одной осановки - до конечной 31 автобуса " Тихой " , и по сотрудниичесву - жду ваших звонков по моему номеру телефона ( Владивосок -+ 7 от Москвы + 79243378770 - жду , очень жду ваших звонков !!!И в  литературе , и жду предложений непременно о работе !!!!!!!
 

 

 

 
 
 

 


Рецензии