Для нас с Тобой!

В какой-то миг я растерялась...
Взметнулся чувств привычных рой...
А это лишь морской прибой
А мы зовём его Судьбой
А он поёт для нас с Тобой!

А я боялась...


*
2011г
маска девушки. работа автора.


Рецензии