Я разворот Свой начинаю к Истоку

Я как ребенок - ничего не знаю!? Каков мой Путь - учусь Я слышать и понимать, что это Он!?
И что б не ошибиться опираюсь Я на чувства, что есть внутри!
Перерождаю каждый опыт Вниманием Своим - даю себе Я шанс Родиться Вновь!
И наслаждаюсь каждый день - дыханием Свободным!
И сделав Выбор Быть Собой - Я разворот Свой начинаю к Истоку, к Правде , к Вере в Бога!!!


Рецензии