МНГП

опробуй не потеряться в бездне,
Это любовь в одно касание,
Я вновь попал в испытание.
Слёзы оружие твоё, сердца в унисон,
Возьму в свои объятия - обрету покой.
Временем я был вновь охвачен,
Куда минуты я потратил, в пропасть.
И каждый раз сжигаю стихи в бреду,
Камин мой болен мной и стихами.
Как можно сильно так притягивать?
Она не знает как правду рассказать,
Она боится незнакомцу доверять.
Так что же сейчас происходит?
Попал я в мутный сон с тобой.
Я не верю тем, кто говорит «Доверься».
Куда пропали мы, разрушив все мосты,
Время идёт, оно не жалеет.
Я хочу домой, кто меня ждёт?
Без весомого повода убегаю вновь.
Я хожу по лезвию ножа, как уйти?
Я лишь тень, скитаюсь в поисках себя,
Давай поговорим?
Я каждый день в поисках,
Это мой выбор, выбор молчать.
Я хожу по лезвию ножа, как уйти?
Я вышел из себя, выжжена земля.
Я лишь тень, скитаюсь в поисках себя.
Вспомни как вчера, было весело,
Мы громко смеялись,
Я постоянно говорил что все наладиться,
Скоро мы все станем неизвестны.
Я сижу на кухне со стаканом виски,
Я хочу вновь попасть в то кино,
Хочу вновь все изменить в себе.
Я за этот год стал ещё сильнее,
Но за этот год стало ещё больнее,
Я не лечу боль, я привыкаю к ней.
За этот год стало ещё больней.
Я этот стих написал сегодня.
У меня нет уже силы,
Рак подкосил всю сущность во мне,
Прости меня за все обиды и терзания,
Я виноват перед тобой.
Я сгорел в забвения.
Я не верю в нова, закружусь в мути.
Не ищите меня, я в темноте.

Продолжение нашего разговора…


Рецензии