И ответ придет ни сразу - сделай разворот

Все раздоры заверши - посмотри на Суть, что ты хочешь дать другому если "беден" Ты?!
Все опоры, что снаружи  где где ты ищешь смысл - очень зыбкий лёд!
Нет решений в этом поле - есть  вопрос "что ты хочешь"?
И ответ придет ни сразу - сделай разворот и признай Причину бед своих в Себе!?
Это даст ту Точку, что позволит начинать Все Что Хочешь!!!
Что Ты Хочешь Человек!!??


Рецензии