Полное доверие граничит с безумием

Ты так боялась потерять,
что закончила все сама.
Гениально.
Все проблемы не беда,
Разве может быть, ещё что-то лучше?
Думаю о своём, звёзды - небеса, ты.
И пасмурный день, дождь за окном,
Небо бьется в апатии и конвульсиях.
Новый апокалипсис движется на нас?
Моя история написана в книге.

«Знаешь, я больше не могу жить вчерашнем днем».

Между нами растает время,
Скажи, ты веришь что время лечит?
Мы разделили последний вечер,
Наши дороги больше не пересекутся.
Твой смех звучит в моей голове,
Мне не по себе, я сам не свой,
Прохладным вечерком куда-то я попал.
Вновь я проживаю жизнь в одиночестве
Ты, как всегда, молчишь и не пишешь!
Я узник совести своей, поболело все.
Утопаю в метре пламени огня зла,
Заполонила меня тема о тебе.

«Где бы ты не была, с кем бы ты не была - ты как всегда ойлорумда».

Анонимно я хочу написать тебе,
Спросить: Как ты? С кем ты? Где ты?
Я пропадал сутками, заставлял плакать
Ты так боялась потерять,
что закончила все сама.
Улетают все наши мечты,
Иллюзия обмана так вероятна.
Счастье не без предала,
Каждый божий день, вокруг страдания.
Слёзы на щеках твоих перестанут течь.
Меня окутал холод, голос твой в голове,
испытываю болевой порог,
Любовь не вечна, лишь заболел тобой,
Ты как привычка.

«Я в ауте».


Рецензии