С чувством, с толком, с расстановкой

Хочу, чтоб мастер дел "стихийных"
Мою поэму прочитал!
И с чувством сладил чтоб достойно
И расстановку соблюдал.

И такт держал, чтоб в равновесье,
А толком выделял - в чем суть.
Тогда пойму я - где "прелестья",
А где - немножечко "толкнуть".

18.09.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии