Желание Внутри направляет Потоки

Что нового скажешь мой милый друг -Есть в Центре меня Надежда на перемены?
И Дух мой ответил - все клетки твоей Сердцевины готовы Внимать!
Желание Внутри направляет Потоки и Чувства твои Раскрывают Любовь!
К Смирению ЭГО готово - Готовься и ты Наблюдать как Милость Отца расширит Твои Горизонты!
Увидишь ты Преображение Мира - как полюс один раствориться и вдруг Пустота засияет вдали давая ту Милость
Мы ЕСМЬ!!!


Рецензии