Попутчикам

Как часто слышу я слова:
Цените тех, кто рядом,
Лишь тех, кто с вами сквозь года
Шагали в ногу строевым отрядом.

Кто никогда не подводил,
Не предал, не разочаровал.
Кто дружбой вашей дорожил
И в трудную минуту поддержал.

Умейте благодарными быть близким,
За их любовь и доброту,
И безусловно, по-родительски,
Любую принимающих черту.

Кто и утешить смог, и подбодрить,
И руку протянуть в недобрый час.
Кто не завидует, от сердца говорит,
И радуется искренне за вас!

А мне хотелось бы добавить -
Не исключайте никого,
Кто смог свой след оставить,
Не зная даже вклада своего.

На нас влияет каждое событие,
И встреча каждая важна.
И все способствует Развитию.
И смыслом каждая Эмоция наделена.

Я благодарна каждому попутчику,
Учителем мне каждый был.
И каждый тронул своим лучиком,
И каждый чем-то наделил.


Рецензии