Эверест

- Что ты вылупил зенки бесстыжи
На мою благородную  стать!
Разверни  от  меня  свои  «лыжи»,
«Эвереста»  тебе  не  видать.

Будешь  нагло  топтаться  к  «вершине»,
Я  тебя  вмиг  отсюда  спущу.
Я  видала  «котов»   поплешивей,
И  спускала,  о  том  не  грущу.

Что  мумукаешь  ты  у  «подножья»?
На  «вершину»  закинув  глаза.
Топай,  топай,  каналья  безбожья,
Отступай  поскорее  назад.

Вот  гляжу  я  опять  на  дорогу,
Вновь  плетётся  какой-то  «шакал».
Что  он  ищет  - не  знаю,  ей  богу,
И  чего  в  сих  "холмах"  потерял?


Рецензии