Пришла осень

Не грусти, всё невзгоды уходят,
Сны печальные, серые дни...
Не грусти, всё что сердце тревожит ,
Отпусти от себя и прости.

В эту хлюпкую, яркую осень,
Под багряные краски листвы
Улыбнись, даже если пророчат
Тучи, снова, косые дожди...

Всё проходит - печали, тревоги,
Солнце летнего яростный зной.
Детство славное край босоногий,
У колонки с водой питьевой.

Манит время, заманчиво манит,
В тот далёкий утерянный дом...
Тихий ветер немного скандалит
Раздувая пожары огнём.

Я люблю тебя Мир мой багряный,
Сколько золота дивных аллей ?...
Улыбается солнышко,манит
Красотой удивительных дней.

Вдруг польётся дождь барабаня,
Мелким шрифтом в строчках письма...
И меня, не заметно утянет
В мысли, думы поэзии сна...


Рецензии