Осенняя оправа

Берёзовая жизнь
Ты мне по нраву
Трепещет и кружит
Осенняя оправа.

Мгновеньем  понимаю,
Незримой тишиной,
Избранников венчает
Изысканный  - покой.

Пою в благоговенье,
Доступно откровение.
В природе  Гиппократ,
Животворящей красоты.
Настоян  аромат.

Предвкушаю,
Чувствую,  внимаю.
Очей очарованье,
Великое познанье.
Узором на тропинках
Трепещут  паутинки.
К великому  почтение,
Пред  миром восхищение.
Ничто не вечно под  луной.
Любуюсь Боже! ты со мной.


Рецензии