Не теряй доброты своей

Не теряй доброты своей,
По дорогам шагая во мгле.
Нигде это ТАК не важно,
Как на нашей родной Земле.

Прикасаясь к этому миру,
Не забывай любить! -
Мы сможем помочь Друг Другу
СчАстливо в мире жить.

Не теряй доброты своей
Даже если тебя не станет:
Парусами Любви твоей
Она снова к Жизни направит.

Соберёт по крупицам, по искоркам,
По всей необъятной мгле,
Чтобы Ты мог увидеть КАК важно
Не терять доброту на Земле!


30 ноября 2018, 07:00, Австралия


Рецензии