Хренология

Я люблю слово "хрен",
Ещё больше - "хреновое"...
Заменяет нецензурное
На литературоклевое!
Щекочешь этот нежный
самообман
Как будто ладошкой
по гладковыбритым
щекам!
Меня спрашивают:
Что ж ты так материшься?
Но я не поэт,
чтобы петь как птица!
Я - грузчик
во всякой гавани
где матросcня гуляет
перед плаванием!
Их Кулачищи
Так вычистят
Всякий литературный сор,
Что хочется жить
И принимать забор
Как белый лист
Для самовыражения
И писать слова
Короткого русского
Сложения!


Рецензии