Любим

Друг другу строчки посвятим
Любви прекрасные мотивы.
Узнаем кто нам дорог и любим.
Не будут душеньки дождливы.

Пусть солнце светит, покрывает
Лучами наш прекрасный мир.
Что он внутри себя скрывает?
Души почтеннейший сапфир.

Лунный свет уже не смотрит,
Но твои глаза ещё блестят.
Он обещал, и он не бросит.
Единство в душах сохранят.


Рецензии