Бесстрашен он?

Бесстрашен он?.. Подальше б от такого,-
Похоже, что не от ума большого,
Ни самому, ни людям ведь покоя
Не даст уже бесстрашие такое...

Оно прекрасно быть, конечно, смелым!
Но смелость хороша, когда по делу,
Когда и впрямь кому-то это важно...
А не ходить орать, какой бесстрашный!


Рецензии