Иду в поход...

*
                Иду в поход -
                два ангела под зад:
                один орёт - назад!
                другой орёт - вперёд!

Эй, крестоносец-броненосец,
не почему ты там
нопасрамсрам!

Вот же -
как же -
эт же -

видишь, там на горе
возвышается крест,
под ним десяток солдат -
повиси-ка на нём.

А когда надоест -
возвращайся домой -

л/у/ко моё г/о/ревое,
горе моё луковое -

гулять по воде христой
безрукой б/е/зног/о/й
с ненужною головой.
*


Рецензии