Vtishi. ru

Восемь утра:
Завизжала пила,
На соседней стройке
Зашевелились братья
По вчерашней настойке!
Жена-красавица
Будто и не пила,
Закусив удила,
Лебедем срывается с койки
И летит в этой
условной тиши!
Мимо моего Vtishi!

Vtishi.ru!
Я там молчу,
Не кричу!
Монтирую видосики!
Рою свою кротовую нору
Во вселенной,
Где есть принцессы и ослики,
Драконы с детьми на обед,
В темнице запутался дед,
И вместо плодородной груши
Мои фантазии околачивают
Придуманные мной
Души!

Зайди, посмотри
Там и для тебя
Найдутся
Живые стихи!!!!


Рецензии