Я не свободна, мною правит план

Я не свободна, мною правит план, Который непонятно кто составил.
Я просто по течению плыву,
И выбраться из трудностей пытаюсь.
Но все равно стараюсь не поддаться
Чужим упрекам и желаниям дерзким.
Я просто ничего не говорю,
Не слушаю и не смотрю в отмазку.
Ведь это без полезно говорить,
И понимаешь, что будет только хуже.
И знаю, невозможно возразить,
Ломать людей их главное оружие!


Рецензии