Пейзаж. К работе друга

Пейзаж городской ,все обычно:
Оконных проемов орда,
Балконы и трубы,и музыка зычно,
И рваным потоком плывут облака!
Но вот же,вблизи,красавица осень
Деревья украсила в радужный цвет!
Есть жёлтый,зеленый ,есть синего проседь
Оранжевый,серый ,лишь красного нет!..
Чуть позже, пожалуй,взгляну я в окошко,
Увижу все те же балконы,дома
Картину изменит,шутя,понарошку,
Веселым снежком озорная зима!

2020


Рецензии