Заметки из души моей клетки 30

Время "последождия".

Ветренный дирижёр - дирижёр ветра.

Соломинка надежды вдруг обернулась веревкой воли к жизни.

Порой, ностальгия упоительней любого фильма, лекарства и лучшее средство от хандры.

За пеленой очередного дождя ждёт меня мое будущее.

Звёзды - это чьи-то окна.

Этой ночью падали  звёзды как из глаз моих тихие слёзы.

Страх рождает чудовищ.
Бесстрашие таит в себе сокровища.

В окно постучалась осень.
Пожалуй, открою ей.

Между двух домов, в вечном пути.
Пока ты идёшь, путь кажется вечным.
Нигде ты приюта не сможешь найти,
Пока спор в душе об итоге конечном.

И в увядании есть свой рассвет.


Рецензии