ПереХод

От Игры в РАзДелениЯ
ПереХодим в Игру ЕДИНениЯ
От Хаоса в Гармонию
Чувств, Ощущений и МЫслей ТечениЯ

МЫ ПереСтупаем Порог ПозВолениЯ
ВЫходим за РАмКи ДозВоленнОГО
Доныне МиРА ТворениЯ!
Занавес Пал!

СВЕТ ПРАВИТ БАЛ!
РАсСВЕТ!!!
И никаких Границ больше НЕТ!!!
Всем ГорЯчий Привет от СВЕТА ПервоЛюбви!!!

ВСЕ МЫ Творцы~Молодцы!
Энергией Жизни Самой НаПолнены!
Любим СебЯ БезУсловной Любовью!
Мир Весь Есть МЫ! МЫ СВЕТЛЫ!!!

МЫ Есть СВЕТ и ЛЮБОВЬ Есть МЫ!!!
МЫСЛЯМИ СВЕТА МенЯем Наш Мир
ВоКруг Нас Единых Светлый Эфир!
Мир и Любовь! Покой и ПринЯтие!

Мир без границ и Любви ВосПриЯтие!
ВосПринимаем Мир из Любви!
Горим и СиЯем Любовью Все МЫ!!!!
Во Благо! Во Благо! Во Благо Всех Нас!!!

Мир на Планете Здесь и Сейчас!   
СвершилОсь! сВЕРЬ!Шил!Ось! Свершилось!
ЗемлЯ в РАЙСКИЙ САД ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ О!соЗнали!

МИР! СВЕТ и ЛЮБОВЬ ПРАВЯТ
Здесь и Сейчас вНовь и Вновь и вНОВЬ!!!
Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ АУМ

18-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии