Эмансипе

Джентльмен - на стадии каюка,
Кто в тему глубоко проник!
Без женщин жизнь, по правде, скука,
Любой в прострации мужик.
Мог разве кто предвидеть шнягу,
Что люб мадамам остракизм?
Щемят под феминизма флагом
Мужей, носителей харизм!
Эмансипе  блюдут обряды
С упрямой верою в себя.
Заматерели Евы чада,
Права мужицкие губя.
Чужими их учил руками
Жар искуситель загребать,
Не сдашь назад, раз просит дама,
И не отмажешься от баб!
Все в райском чалились кичмане
Без перспективы ништяка,
Змий, чтоб ему отшибло память,
В грехе гражданкам потакал.
Сам Бог Адаму, между прочим,
Жену по новой замутил.
Лик божий думою не корча,
Включил творенья креатив!
Хотя  нет тяги к обнаженке,
Все ж не игнорим телеса…
Творец бы глину дал покомкать,
Уж наваяем!!! Так да сяк!!!


Рецензии