Когда умеешь так любить

Никто не может плюнуть в душу
И если жизнь вся по душе
Никто топтать её не будет
А если дёрнется, пошёл себе
Своей дорогой, своим ходом
Он не достоин рядом быть
А жизнь твоя, она в походе
И дальше движется
Когда умеешь так любить


Рецензии