Я самовольно иду к тебе на плаху

Каждым твоим касанием рук,
Взглядом в упор,
Ты мне представлялась с пистолетом в руках,
Медленно, нажимая на курок.
Когда сокращаешь между нами расстояние,
Во мне все кричит, как птица раненая.
Раньше было в кайф, я контролировал нутро,
А сейчас ничего не спасает меня как назло.
Не держишь и не отпускаешь,
Я пленник твоих чар,
Я сдаюсь тебе, принимаешь?
Тебя придумал, твою взаимность тоже.
Я тобой зависим и это не решается похоже.
Все бросил и бежал бы прочь.
Но снова у твоих ног,
Как только проходит ночь.
Ты меня губишь каждой минутой проведённой рядом.
Но я все отдам, чтоб захлебнуться этим ядом.
Нафантазировал, что ты ко мне имеешь чувства,
Но у тебя там внутри, под рёбрами пусто.
Придумал что тебе нужен и важен,
Я лишь инструмент, которым вопрос рабочий улажен.
Я не отведу глаз и не отпущу твою руку.
Даже если истребишь мою душу, сука!
Я самовольно иду к тебе на плаху,
Руби сильнее, руби с размаху.
Ты меня привязала к себе, навязав узлов.
Отпускать тебя в своей голове решительно не готов.
Знала бы ты какой груз я несу в кровать,
Скольких воспоминаний стоит пол ночи не спать?
Каждый день как ножом твой голос.
Я в невесомости, в глазах твоих космос...
Как лезвиями прикосновения холодных рук.
Сколько ещё я вынесу этих мук?
Какое есть средство, лекарство, скажи?
Чтоб не чувствуя боли, вынимать твои ножи.
Ты властна над каждой клеточкой моей души.
В этих словах ни капли лжи.


Рецензии