Вечно молодой

Вечно молодой,
Над не стареющей землей,
Но изрядно измученной!
Вечно молодой
Летит мой ворон
над чужой стороной.

Не кто не скажет и
не кто не вспомнит его,
Чем был и зачем здесь летал!
Он Вечной молодой и вечно пьяный
Он летит за размытые грани.
Опьяненный судьбой,
Но Ещё Не пережитыми днями!

Обгоняет он время,
боится остановиться,
вдруг серебристая нить осядет на крылья.
 
Вечно гордый, молодой и пьяный
Летит мой ворон
во все эти грани
За ним гонится время,
велит ему остановиться
А он в ответ махнет чёрным крылом!


Рецензии