Звёздные пути

Теперь уж мы прощальную споём,
под этим разрешённым богом небом.
И если верить, с птицами рванём,
с грешной земли, где жили слепо.

А птицам верю, как не верить им!?
их души оперением прикрыты,
их гнёзда, по наитию здесь свиты,
и с легкостью оставлены другим.

И улетая, почему кричат!?
Прощальный крик, доходчиво болезен;
их не коснулась тема земных песен,
им не навяжешь арию догмат..

Никто не брат им, сами они братья
пути с земли проложены всегда.
Они не кинуться в какие-то объятия,
и их любовь не ведает стыда...


Рецензии