Величию имперского маразма

Дрезден. Пиво. Холодный расчёт.
Маразматик с величия манией.
Да окстись ты! Тебе не идёт.
Этот путь неземного страдания.

Не вернётся империя вспять.
Не вернутся расстрелы и лес.
Ты пытался на крови стоять.
Но империя эта - СС.

Не нацизм, не желание зла.
Лишь свобода кровавым путём.
Эти души запомнят козла.
Кол осиновый в сердце вобьём.

Пусть кричат о защите людей.
Надрываются пусть от натуги.
Но на деле нет мирных идей.
У тебя никудышные слуги.

И расплата придёт, как гроза.
Не спасут ни охрана, ни бункер.
Станет ядом убитых слеза.
Смерть омоет Возмездия руки.

Расцветём без фальшивых икон.
Император свободным не нужен.
Зарастёт этот призрачный трон.
Ну, а кости землице на ужин.


Рецензии