О культуре речи

Увы, мой друг, культуру речи
С тобою вместе мы калечим.
Бухтим, не слыша голос близких,
Но своему внимаем писку…

Не задаем умных вопросов,
Сейчас каждый сам себе философ.
Молчание – редкий вид таланта.
Молчать и слушать – от Бога грант.

Я что-нибудь скажу для пробы,
А ты понять меня попробуй…
18.09.22.


Рецензии