Так рассудили

На гору не взойти,
но все с горы, с горы..
Мы этажами горы заменили.
Молитвенный пассаж,
взбираясь на этаж
вместо аминь, хватило б силы!

Кто подсказал всем тем,
что строить этажи...
разумное и ценное есть свойство.
Земли, да без проблем...
нам хватит на сто тем,
но строим этажи..
и в том геройство.

И Бог так рассудил,
что праведность землян...
никак они не могут друг без друга..
И только односложны стены у кремля
и то их возвели и от испуга...

А в остальном живут,
и забивают гвоздь..
соседу чтобы не было приятно..
найти себе покой,
а может быть приют..
или сбежать от всех...
публично от обратного..


Рецензии