Снасть личная

Я уделю минутку счастью
И по крупицам соберу
Свой стих, он обуяет страстью.
Его по рифмам разложу.

Не поскуплюсь я "личной снастью", -
Особая твердыня есть.
Все эти строки в моей власти
И глубину мне их не счесть.

18.09.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии