499. Любовь лекарство для души

500 оттенков любви и страсти.

499. ( Из разговора с Ш.)


Любовь – лекарство для души…
Божественный бальзам целебен…
Я пью Нектар Богов, пишу стихи…
Люблю Любовь… словам не верю:

«Любовь – недуг…»...забвению предам
Ошибки страсти… доктор - разум
Не справится с Любовью… не продам
За медный грош любовного лекарства…

Коренья, травы не хочу… приемлю
Цветов красу… и ароматы алых роз…
Лекарственный бальзам для сердца:
Чудеснейшие трели соловьев…

Любовь откроет сердце и глаза…
Есть рай-там Свет… и ад-там тьма…


Рецензии