Ты ничего не хочешь

Что  хочешь от меня ты,
    Мать Вселенная?..
   О, Незабвенная?!.
Я дочь от Твоей дочери Земли.
Родство у нас мгновенное,
      тем ценное..
Хотя жила, как пленница я..
     я - пленная?..
Скажи, что я теперь должна
       понять?
       О Мать?

Тебя беречь? Я берегу!
На берегу моей Земли
Тебе любовью помогу!
Ты тоже помоги - зови,
       люби!
Как и любила,так люби,
 как благословляла -
   благословляй..
Моя красивая и милая,
Друг друга поздравляем
      с земными
       лилами..
Игрою, играми ..и  новыми
     победами ..
     С Тобой играла
     и Тебе кричала:
   -Земля,  я - космос!
   -Космос, я  - Земля!
Я дух, я и обычная душа..
   мы все  насквозь
пронзили своим Я,- Собой,
       - Тебя!
   И мы не сможем врозь.
  Единство - сила не моя..
А общая она у нас, родимая..
        Единая!

О, личность "я", о вся Земля!
       Иди на своё "Я"..
     И только лишь туда..
    Не ошибёшься, милая..
  Тебя освободила Сила *Я*
    И души за Тебя молили.
    А ты их всех спасла,
       как и всегда ..
    Собою, не советами..
     Они лежат в твоих
   рождественских могилах..

    Погребение в рождении -
        бывает ли такое?..
И недра все Твои - всё это мы..
  Из нас Ты сделала Себя,
 а мы Тебя за это возлюбили..
Спасение в Тебе, с Тобою и
           Тобою..
Теперь мы все - твои холмы..
В Твоих ногах я всей Душою
     затихну и замру..
     и не сражаюсь..
 и там я говорю с Душой Твоей,
          любя
  и наполняясь новой "я"..
Ты ничего не хочешь от меня!
 Моя Земля - моя Вселенная
         родная!!!
      Тебя я обожаю!..
 
         


Рецензии