Неизвестно

В неизвестное завтра  ты ушел навсегда.
Небо меняло декор, тебя ожидая.
Но ты не придешь никогда, никогда.
Всё не так, всё не то, я стала другая.
Свойства любви в душе неизменны. Теряя любовь, зная ей цену, и вес
Ты всё не веришь, не ищешь замены,
Скрывая в груди кровавый порез.
В неизвестном далёком ты крае сейчас.
Быть может, убит, а может быть, нет.
По прежнему жду увидеть хоть раз
Глубину твоих глаз, дарящих свет.


Рецензии