всегда вместе...

коль в голове есть тараканы,
что, как стихия моря, рьяны--
не просто дурь, питомцев сонм,
тебе не даст покоя он...
порадовать питомцев рад,
тому не ведая преград,
как лошади чтобы скакали,
не зная скуки и печали...
а как иначе? вот и блажь,
её, как и себя уважь...
так знай, ты предь не одинок,
в том, таракан тебе помог...


Рецензии
Презабавно-то как, Алёшенька!!! Сказочной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2022 05:41     Заявить о нарушении