Рано утром проснусь...

Рано утром проснусь
И с зарёй обнимусь!
Словно крылья,раскину я руки!
Я родным улыбнусь,
Прогоню смехом грусть!
А раз так, то нет места для скуки.
Вместе с зорькой свечусь.
Чуть прохладно, но пусть!
Как под солнцем в объятьях согреюсь!
У иконы молюсь.
Верю я,что дождусь,
Все счастливыми будут.Надеюсь!
В нашу речку гляжусь.
Отражается Русь
В нежных красках родного рассвета!
И себе я клянусь,
Что сюда я вернусь,
Чтоб исполнить отцовски заветы!


Рецензии