Великая счастливая ода любви

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И В ДУШАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ НАМ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВА ДОБРА И РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ ЖИЗНЕННЫХ ПАРАДОКСОВ!!!


Рецензии